В лабиринтах души

Фиона Мь
В лабиринтах души
Заплутать, и бродить в одиночку...
На рассвет, на закат...
Указателей нет... Наугад...

Время круг совершит,
И не даст, к сожаленью, отсрочку...
Ждёт немало преград,
Но уже не вернуться назад...

2009г.  01.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета