В твоих глазах я вновь живу

Светлана Береза
В твоих глазах я вновь живу
Я толь во сне, толь на яву
В твоих объятьях жизнь полна
Они все скажут мне сполна

Даешь мне ты свою любовь
Не просишь ничего взамен
Ты дверцу замка моего
Открыл,полился свет

Вначале просочился он
Сквозь тоненькую щель
Как луч надежды,что ему
Найдется место здесь

Ты растопил кусочки льда
В моем прожженном болью сердце
Как жаль,что у твоего костра
Все-таки так мало места

С тобой  хочу я быть собой
И разною,всякой,-другой
Тобой я в момент пропиталась
Следы поцелуев со мною остались

Ты целовал как никто,никогда
И как я хотела всегда
С тобой себя крохотной чувствую я
И  будто Вселенная любит меня

Тепло источает сердце твое
Большое и доброе - совсем как мое
И хочется верить в лучшее в мире
И что не одни мы такие,,.

август 2008