Кивок- и нежно...

Кристина Леонова
Кивок-и нежно...
Со мной не надо так!..
Бери небрежно...
Стирай дорожный знак!..
Танцуй несмело-
В привате ты дороже...
Целуй умело
И рань по тонкой коже...
Зови охрану...
Я постараюсь долго...
Враги-туманы...
Постель из нитей шелка...
Кивок-и нежно...
Я не плачУ за это...
Терпи прибрежный...
Жгутами о планету...
Скажи-и эхом
В стакане Кока-Колы...
Притворным смехом...
Две пачки Демедрола...
Дави на пробку-
И дальше будет вИски...
Подарок-в топку...
Ни далеко...Ни близко...
Кивок-и нежно...
Я не хочу...Не надо!..
Святой и грешный...
Когтями по закату...
Красиво...Danke...
Завядшие мимозы...
В стеклянной банке
Закованы вопросы...
Кивок-и нежно...
Трамплином на асфальте...
Боль неизбежна...
Душа в коротком платье...
Меняй погоду!..
Стирай больные ноги...
Мечты-уроды...
Шагами по дороге...
И каблуками
Дави железный разум...
Под сапогами...
По солнцу и по стразам...
Кивок-и нежно...
Иголками-по вуду...
Иди,конечно...
Задерживать не буду...
Меняя клички
Под мнением народа...
Поставь кавычки!
Цитируй идиота!..
Мы будем тихо...
По высохшим чернилам...
Ты будешь психом,
Я стану некрасивой...
И жди минуту...
Не прекращай ...Не бойся...
Разбей посуду!..
Умри...И успокойся...
А я в экране...
Смеюсь и плачу...
Теряй в тумане,
Решайся на задачи!..
И на носилках,
Под мягким пледом...
Разбей копилку!..
Меняй монеты!..
Продень в иголку...
И в хлам-надежды...
Ножом-по шелку...
Кивок- и нежно...