Цыганка

Олег Быстров
Ты вновь кружишь перед глазами,
Цыганка нежная моя!
На струнах ласково играешь,
Улыбкой сказочной маня.

И я  тобою увлекаюсь,
Вновь, как всегда, заговорен
Твоими страстными глазами,
В них вижу сладостный огонь!

И обо всем навечно забываю,
Тону и гибну вновь в твоих глазах,
Целую, страстно обнимаю,
Запутавшись в тяжелозмейных волосах…