Попутная

Светлана Береза
Я буду теплым ветром встречным,
Что ласково лицо твое обнимет,
И  буду влагой океана,
Объятья что откроет и тебя  охотно примет

Я буду всплеском брызг,
Что встретит радостно тебя,
Я буду морской пеною воздушной,
Что твои ноги будет трепетно ласкать

Я буду маленькой песчинкой,
Прилипну я к твоей щеке,
Но ты стряхнешь и вовсе не заметишь,
Ведь множество таких  в песке

Морской прохладой буду я,
Вдохнешь ее и вновь в тебе я,
И буду солнцем,
Что огнем своим прольется в твою  душу
И в сердце твоем выжжет мое имя навсегда

ноябрь 2008