Ты

Пирсмайолл
Ты - мое счастье в глухой пустоте,
Тобою,как светом печаль окатило.
Тебя я,рисуя на белом холсте,
В душе своей белой,
Как чудо хранила.
Ты - моя сказка в холодном быту,
Ты - моя блажь
На волшебных страницах.
Я так надеюсь,тебя я так жду,
Но ты - лишь мечта,
Что ночами мне снится.
Я жду лишь тебя,
Я других не жалела!
В высокой траве
Всё ищу я иглу.
Зажглась я не зря,
И гасить не хотела.
И в новой главе
Я счастливой бегу.
        Это счастье,
        Как горсть малины,
        Я в подоле души
        Второпях понесу.
        Не рассыплю,
        Не опрокину,
        Ведь так трудно найти
        Свет в дремучем лесу.

                (2005Г.)