Об аномалиях

Румия Безматерных
Аномальных много зон
Стало на планете.
И дырявым стал озон
Где-то там на небе.

Аномальные дожди
Заливают  Землю,
Холодов теперь не жди,
Всё же – потепленье!

Вирус стал непобедим
И устойчив очень,
Не боится он вакцин,
Уничтожить хочет!

Аномальные слова
Режут уши наши,
Ну и «Новая Волна»
Зазвучала чаще.

Продолжается процесс
Эволюционный!
Появился даже секс
Нетрадиционный!

Виртуальная любовь
Тоже аномальна,
Ведь от той любви плодов
Нет, как ни печально!