Самолёт, говоришь?.. Авиакатастрофа?..

Наталья Ерёменко
Самолёт, говоришь?.. Авиакатастрофа?..
Это я в твоих снах с неба падаю вниз…
И не будет теперь уж ни плача, ни вздоха…
Всё сполна воздала мне Судьба за каприз…

За любовь, за безумство, за счастья минуты…
По счетам, не скупясь, не торгуясь, плачУ…
Но не снять мне оков,… крепко стянуты путы…
И в агонии я лишь безмолвно кричу…

Эту боль невозможно понять и измерить…
Для тебя – лишь одною из многих была…
Для меня ж ты – один,… но из всех… Мой Сальери...
Это ты подарил два волшебных крыла…

Но бессильны они… без тебя!.. Жизнь жестока…
Мой билетик – увы, на смертельный круиз…
Самолёт, говоришь?.. Авиакатастрофа?..
Это я в твоих снах с неба падаю вниз…
                31 октября 2009г.