лсвтц

Пирсмайолл
Вот день спасенья моего,
Тебе досталась роль печали,
Вернее даже,.. роль того,
Кто не заметен был вначале.
Пусть нашим душам не дано
Сливаться пламенем единым,
Пусть будет то неповторимым,
Что я искала так давно.

Вот час спасенья моего,
Тебе досталась роль награды,
Вернее даже,.. роль того,
Кому я и без цели рада.
Пусть прожигает мою грусть
Твой свет, по сути, самый белый.
Пусть никогда не стать мне смелой,
Но я обжечься не боюсь.

Вот миг спасенья моего,
Тебе досталась роль опоры,
Вернее даже,.. роль того,
Кто мне теперь навеки дорог.
Пусть наши добрые сердца
Хранят тепло для тех, кто с нами.
Друг друга для того узнали
Мы, чтоб сиять так до конца.