***

Сергей Грушин
О пленник форм,стремись к свободе!
Дозрев,как овощ в огороде,
Радей быть съеденным скорей,
Чтоб семена среди людей
Смогли посеяться навек-
Блажен плодами человек!
               
     *      *        *
   
Долая Путь,не ведая пределов,
Простившись с миром тщетной суеты,
С благоговением влача свои оковы
Живут в плену невольники Любви.
               
     *       *         *      
               
Как много слов несказанных,несбывшихся,
Как много мыслей неродившихся-
Мешает суета привычная,и лень,
И праздность нам привитые.
               
     *        *         *            
               
Смиренномудрый вдохновитель
Неуловимо притаясь
Очам сознания являет
Миры неизреченных фраз.