Как я отчаянно хочу приблизить момент встречи

Светлана Береза
Как я отчаянно хочу приблизить момент встречи,
Когда тепло мое найдет свою обитель,
Когда бальзам твоей любви прольется в мою душу
Испепелив страданья,страх и боль

Про мир вокруг я полностью забуду,
Прильну к тебе и больше не пущу,
И больше птичка не нуждается в свободе,
Поскольку лишь в твоих объятьях я живу

Возьми меня с собой туда,где светит солнце,
Где воздух пахнет мятой и росой,
Я буду нежностью и радостью твоей,
А наши ангелы готовят нам постель из роз...