Деревья осень нарядила

Светочка-Светлана
Деревья осень нарядила
В пунцовый бархатный наряд.
Стоят рядочком, всем на диво.
Стволами, ветками скрипят.

Чуть слышно шелестит листвою,
Что всеми красками цветет.
Осенней ветреной порою,
Их тихо под ноги кладет.

И как ковер листва пестрится,
Тропинкой тонкой меж берез.
И белый иней серебрится
Зеркальным отраженьем звезд.