Афоризмы 6

Нина Орлова
 Музаааа! Ну, где тебя черти носят?

*Хорошо живёт на свете Винни-Пух...Ну, почему я не с ним?

*Если у Вас болит голова, то говорят, что мягкому месту легче. Может потому, что центр тяжести меняется или мягкое место в этот момент заменяет голову?

*Кстати, про шапку для головы. А чем собственно отличается Сенькина шапка от Сашкиной? Количеством бабок за неё или хозяином?

*Женщина умнее мужчины на столько, на сколько он глупее.

*Труд и капитал - не антагонисты, а деловые партнёры: без труда(чужого или своего) не собрать капитал, а без капитала - не видать новых рабочих мест. Так что ошибались все эти марксы со своими энгельсонами.

*В споре рождается истина. Так какая именно истина может родиться в заплесневелом мозгу?

*В умозаключениях можно заблудиться, как ёжик в тумане, можно потеряться, как иголка в стоге сена, но можно найти истину и заорать во всё воронье горло: "Эврика!"

*Не стоит набивать себе цену, ибо сегодня ценопад из-за кризиса!