***

Ай-Гюль
отпускаю с ладоней Любовь..
Улетай..
нагуляйся по свету
белому..
как устанешь..не ищи дороги
назад..
всё прошло..прогорело
грешное..
не зову,не молю, не бегу
усталая..
и обид на тебя не держу..
отплакано..