Многоточие...

Марина Головерда
по прочтении Шарля Патрикова...

Многоточие...,
когда мы желаем что-то сказать,.
только сложно и трудно слова подобрать,
и страшно... поставить нам точку.

Точка.
Так мало!!
точка одна!!!,
словно дуло,иль пропасть,
иль страх пред Всенощной,
а вдруг не зажжётся,?
и все мы лишь прах.

Зачем же тогда,
раз всё тут и сейчас?

Нет...,не хотим мы,
и нам не дано,
в той ипостаси поставить нам точку...

мы верим,надеемся,этим живём,...

придумали МЫ,... многоточие.