EXIT

Валентина Трошкова
Ярко-красным пятном на асфальте,тело,словно автограф на память.Не судите,если не знаете,как простые слова больно ранят.Тьма ночная сорвет последнее,что недавно еще дышало..И накроет листвой осеннею..Грязно-желтое покрывало..Кто из вас не осудит за слабости?Кто окажет последнюю милость?Не откажет в последней радости и закроет глаза от мира?Кто поймет,что свободный выход..Даже в сути,не преступление..Не судите о смерти... Тихо... Уважайте его решение.