Контроль

Александра Лядкина
                She's lost control again...
                She's lost control..
                (Ian Curtis)


Мои губы священны: они целовали тебя,
Идеал, вдохновенье, мой Бог разоренной мечты.

Мои строки нетленны: они восхваляют тебя,
Мой кумир, мой убийца, мой принц неземной красоты.

Мои мысли мрачны, ведь все они о тебе,
О молчанье твоем, несущем гнетущую боль.

Выбор мой невелик: либо вырву из сердца тебя,
Либо так же, как ты, над собой потеряю Контроль.