Хиддинку

Борис Бочаров
                Борис Бочаров


В условиях нежданных потрясений,
Когда дела нехороши,
Не принимай не взвешенных решений -
Ведь ты же, гений! Не спеши!

                г. Москва, 26 ноября 2009

Отправлено в адрес сайта "В поддержку Хиддинка"