show must

Дмитрий Зимницкий
Вчера на гладиаторских боях
Я чувствовал себя крайне неудобно,
Задавая вопрос «Кто в главных ролях?»

Сегодня днём
На публичной казни
Я снова был неврубон.
- Кто это, которого… вот…он?

Сейчас я дома
Пью чай с вареньем из ягоды
Похоже – малина.
Вечер нельзя сказать, чтобы долгий,
Но почти зимний.

Новости шоубизнеса
Снова проходят мимо