Человек, который продал мир

Скейл
Переосмысление песни
David'а Bowie "The Man Who Sold the World"



Мы теряем звёзды, земли под ногами.
Мы спокойны, мирно ожидаем
Дня, когда придёт он, Человек за нами.
И он скажет: я ваш друг, сыграем?

ПРИПЕВ
О, нет! Только не я!
Я никогда не потеряю контроль над собой
лицом к лицу
с Человеком, который продал мир!

Ты явился в наш мир людей искушая.
С ним остались с глазу на глаз – лгали,
Смерти лик узревши, страхом разрушая
Мир в обмен на призрачные дали.

ПРИПЕВ
Кто знает? Только не я.
Потеряете ли вы контроль над собой
лицом к лицу
с Человеком, который продал мир?

Много лет искал я Путь и Время-место,
Задавал вопросы – нет ответов,
Потеряв себя, тебя я встретил вместо,               
Многоликое дитя рассветов.

ПРИПЕВ
О, нет! Только не я!
Я теряю контроль над собой.
Лицом к лицу
с Человеком, который продал мир...