Открыться

Елена Деми
Заглянула в себя,
Загляделась,
И очнуться
Мне вдруг захотелось,
И самой себе
Улыбнуться,
И от серого сна
Отмахнуться,
И забыть
Всё, что было тревожно,
И открыться себе
Осторожно,
Закружиться,
И в танце пьянящем
Мне проснуться
Уже настоящей.

            июль 2009