Помни о кефире!

Валентина Троицкая
Уж сколько раз твердили миру
Пить на ночь лишь стакан кефиру!
Да только тот совет ему совсем не впрок,
И мир в своём нутре всегда отыщет уголок,
Чтоб вкусный положить туда кусок!

А напоследок о морали, что ли:
Нутро всегда сильнее нашей воли!