Я улетаю в лето без тебя

Витякова Наталья
Я улетаю в лето без тебя,
А ты уходиш без меня в пустую осень,
Но что мне делать в этом мире не любя,
Когда ты сны мои с собой уносиш.
Я не могу смирится с этой правдой
Ты закрываеш двери навсегда
Не забывай меня, прошу не надо
Другой мечты ведь нету у меня.
Я не хочу одна в пустой квартире
Годами ждать твоих звонков,
Ты у меня один в жестоком мире
Не оставляй меня, не убивай любовь!