Бессаме мучо

Смешная Тётка
Бессаме , Бессаме мучо!
С музыкой нежной я вдруг улетаю с Земли!
Бессаме, Бессаме мучо!
Ввысь поднимаюсь  и облаком таю вдали...

Горькая сладость
Как Сущность Вселенной
Всё мне доступно вполне!
Бессаме мучо -
Любовь как Спасенье
Та, что живет и во мне!