Грозди счастья

Женя Баркова
грозди счастья на веточке будней.
я люблю тебя всё безрассудней -
словно дикая лань ветра свист.
каждый день мой с тобой золотист.

грозди счастья на древе познания.
без утайки, без пререкания -
будто праздник бессрочный настал!
претворенный в жизнь идеал.

грозди счастья на ладанке года.
не смущает меня непогода,
если пальцы сплелись навсегда,
просветленные сказанным "да".