Я могла бы...

Людмила Петрова
Я девчоночка весёлая, конечно!
И нередко всем кажУсь  такой беспечной,
Но бывает, схватит за душу печаль,
И так больно, и так многого мне жаль...
Я чего-то не успела, было поздно!
Пропустила, проморгала час свой звёздный...
Я кому-то, что-то резкое сказала,
А потом не извинилась и смолчала!
И с любовью со своей не совладала,
Я её, простите, далеко послала...
Я б наверное, могла начать сначала!
Только СЫНА ни на что б не променяла!