Досвиданья мой маленький принц

Витякова Наталья
Досвиданья мой маленький принц!
По пустынным дорогам уйдеш
И удачу как доблесный приз
За любым поворотом ты ждеш.
Ты прости что с тобой нет меня,
Что улыбкой тебя я не грею
Я другому любовь отдала
И поверь не о чем не жалею.
Ты пойми нам судьбой не дано
Где то вместе встречать рассветы,
Я люблю его очень давно
Ты обязан принять все это.