Пульс Вселенной

Сверхновая
Я слышу сердце. Его пульс.
Я очаруюсь тишиной
И ожерелье звездных бус
Подброшу нА небо рукой.
И нет конца, и нету края.
В полете мысли цель моя.
Волна дыханья, замирая,
Качает тайну Бытия.