Мой сын...

Валентина Щуревич
Мой сын, будь сильным,
Жизнь не прощает слабость.
Будь смелым и вперед иди -
Лишь храбрых ожидает слава.
Будь мудрым, рассчитай Удачу,
Схвати ее за хвост, и
Накрепко держи!
Не унывай от промахов, невзгод -
Пусть неудачник плачет.
А ты работай, твори, верши,
Тогда получишь все, что нужно
Для твоей души.
И на своем пути,
Преодолев преграды,
Ты вспоминай родной очаг,
Где ты всегда любим,
И где тебе все рады.