Творить добро. 4 тур. Результаты

Кубок Стихиры
Лев Сыроежин  vs   Сергей Кривонос 3:2
(Корсаков, А.Принцесса,С.Эсте----Декабрёв, Пузырьков)

Ольга Дивинская   vs  Хельга Синклер 2:3
(Корсаков,С.Эсте------Декабрёв, Пузырьков, А.Принцесса)

Митрофаныч    vs   Вера Гаевская   2:3
(Корсаков, Пузырьков-----Декабрёв,А.Принцесса,С.Эсте)


Лев Сыроежин
            Хельга Синклер
                Вера Гаевская

выходят в следующий этап соревнования.



ред.Л.Котовская