Любовь

Валентина Щуревич
Какое это чудо - любовь любить!
В жару как-будто воду из криницы пить.
Любовью наслаждаться, как блаженством,
Любовью восторгаться, словно совершенством.
И видеть жизнь сквозь розовую пелену,
В любви купаться, жить у любви в плену...
Но все проходит и любовь пройдет,
И розовая пелена спадет.
Останется в опущенных руках
Разочарованья горький аромат..