Не уходи...

Владимир Полуничев
Не  уходи  же, Осень! Погоди!
В  твоём  тепле  ещё  купаясь,
Я...прислонюсь к твоей  груди,
В...любви моей тебе...признаюсь!

Признаюсь  в  чувствах,что  давно
Среди  людей  я...не  тревожил,
Когда  прикосновение...одно
Сокровищ всех  земных...дороже!

Когда  ты  нежностью   своей
Мне  кудри...юности  ласкаешь,
Когда я  всех  тебе...нужней,
Когда  ты...чувства...понимаешь!

Не  уходи  же,  Осень! Погоди!
Дай  мне  глоток Любви...осенней!
Дай  мне  забыться  на  твоей...груди -
Я так хочу дождаться  гроз...весенних!