Мы...

Павла Посадская
Мы вырвались из скуки,
Прокладывая к звездам дорогу.
И протянули к космосу руки,
К вселенскому подойдя порогу.

Как стрелы пустили ракеты,
Крича им вслед поздравления.
Испытывали, как жизнь нас, макеты,
Писали заумные предложения.

Чертили лазером в небе,
Искали собратьев по разуму,
Ночами ворочались в бреде,
Стремясь дотянуться к прекрасному.