Очень часто так бывает!

Татьяна Еремина
Почему же так бывает-
Нам бывает не хватает
В серых буднях радостных минут.
И откладывая в стопку
Кучу дел и нервотрепку,
Мы спешим,чтоб повстречаться тут.


Радость встреч с улыбкой на устах!
Пламя свеч у нас в сердцах!
Собрались душевные друзья-
ОН, ОНА и ТЫ, и Я !

Почему же так бывает-
Собираемся мы в стаю
И летим на  облаке стихов.
Если б нам не на работу,
Мы б летали без заботы
До зари, до первых петухов.


Почему же  так бывает,
Нашу душу согревают
Эти семь давно знакомых нот.
Полюбившуюся песню
Мы поем порою вместе,
Чтоб вкусить сей музыкальный плод!