карамельное небо

Анастасия Кириченко
В скомканной, смятой, холодной, бездушной постели
Резко падает, рвется мое карамельное небо….
Без тебя ночи тянутся долго, как будто недели…
А с тобой пролетают секундным и загнанным бегом.

Я тобой надышаться до самого пика стараюсь,
Хоть со мной, но тебя все равно, ты пойми, не хватает...
Засыпаю одна, и одна же с утра просыпаюсь…
Я не думала раньше, что в жизни такое бывает…

Я дышу тобой. Честно. Ты накрепко в ноющих легких.
Я живу тобой, каждыми днями сдвигаясь по фазе.
Я пишу тебе странные, длинные, звучные строки…
Разбирай меня нежно по вздоху, объятью, по фразе…

Ведь в словах моих искренних нет ни секунды цинизма…
Выразить сложно – я ставлю в конце многоточья…
Ты словно сердце большое всего моего организма…
Бьешься в груди и ее разрываешь на клочья…