Меняю мысли на любовь

Вячеслав Райский
Меняю мысли на любовь, без них любить одно блаженство
Стреляю деньги на бухло, без них любовь совсем не то
Открыв горло я лью бухло, оно течёт ко мне в нутро
Теперь мне стало всё равно, смотри как я убит в говно
Тебе со мною так срамно, родишь ребёнка мне на зло
Ребёнок будет квазимо, да так и не узнает кто?
Зачем мне это либидо, когда решает бог весть кто
Идёт навстречу мне мурло, при форме значит будет бить в табло...
Вот так меняю кто на что, без вести сгинуть мне дано
А след оставлю всё равно, решу задачу и на дно