Твой День

Павел Данилочкин
В метаньях жизни бестолковой
Когда тоска оскалит пасть
Маячит тень доски сосновой
Мне помогают не пропасть
С души сметая пыль и грязь
Объятий мягкие оковы
Любви возвышенная власть
И нет незыблемей основы
Сложнее сложного
Проще простого
Тепло и ласковое слово
Лучи ресниц любимых глаз
Царям-престол
Попам-иконостас
А я свою молитву повторяю  снова
Спасибо , Катя , что ты родилась
                06.11.09г.