Огни, огни..

Елена Деми
Огни, огни, огни, огни,
Огни дорог
С тобою мы одни, одни,
И нет тревог
Открыться, сердце уронить
Тебе в ладонь,
Расплакаться, тебя умыть
Святой водой
Очнуться там,
Где не сказать привычных слов,
С тобою этот день узнать
В черте Миров,
А ночью снова обрести
Друг друга в снах,
И вымолить её спасти
Наш Мир в Мирах.

            2005г.