наставить между нами многоточий

Роман Киселевич
Тебе хоть что-то нужно написать,
А я, не могу выдавить и строчки.
Не могу и не хочу я вспоминать,
О том, что мы стали одиночки.

Как будто жизнь, за нас расставила все точки.
Считая правильным, наставить между нами многоточий…