Метаграмма 2

Алексей Данилов 2
В меаграмме слова отличаются одной буквой
С Ж -  стальной нетолстый лист;
С Л - в характере у лис;
С Ч - сберечь бы с юных лет;
С М - достойный злу ответ;
С Д - бумагу можем счесть;
С Ш - такая цифра есть;
С Т - жены твоей отец;
И с В - новость, наконец.
 































Ответ на метаграмму 2
жесть-лесть честь месть десть шесть тесть весть