на ночь

Радио Душа
рвать колготки. кусать губы.
сидеть на грязном полу и курить.
от холода сжимать зубы.
ломать пальцы.и мысли крутить.

в руках спицы. вязать письма.
использовать инфинитивы.
не думать. а сразу.
записывать твои-мои креативы.

психоделическое.
наши фантазии.
не бойся, девочка.
ты не будешь наказана.