закулисами

Радио Душа
будь моим дилером.
не лсд, не экстази.
а просто хорошего настроения.

мы будем лежать на полу.
слушать бритпоп для поддержания
музыкального впечатления.

нам нужно смеяться.
сохрани мои 36.и 6,
но оставь ладони холодными.

у нас кое-что есть,
общее,это те корридоры,
где когда то..страстно голодными.