с холодной тряпкой на лбу..

Радио Душа
получать тепло от компрессов.
на грудь.
сначала спиртовый, медовый. потом горчичный.
перестать лежать на полу.
мой голос снова охрип.
давай возьмём для обоих больничный?
принимать лишь лекарства от кашля.
и мерить температуру.
на градуснике 36.5.
может выпьем микстуру?
одеяло не греет.
моя грудь пропитана спиртом.
а комната этой песней....
мысли под кроватью
бегают подобно титрам.
ощущения, что я в горячем бреду,
буду снова спать
с холодной тряпкой на лбу..