Какая ночь!.. Коротенький роман

Анастасия Ларецкая
Какая ночь!.. Коротенький роман –
Совсем не то,… но всё равно приятно…
/Опустим этот небольшой изъян/,
А в остальном – она невероятна…

И я, уткнувшись в тёплое плечо,
Болтаю чушь почти без остановки…
А ты твердишь: «Не думай ни о чём…
И уж конечно о плохой концовке…»

Я не могу не думать ни о чём…
Пусть будет так же эта ночь прекрасна,
Когда, полОжив руку на плечо,
Другая станет над тобою властна…