Время назад

Вита Бажок
Время назад, время вперед.
Стой на краю пропасти,
Посмотри, что тебя ждет.
Время назад, время вперед.
Рай или ад,
Что тебя ждет?



Сто минут, сто секунд позади
не останавливайся, а беги, беги…
в ладони падает снег,
он обжигает руки,
кристаллы белые льда прокалывают сосуды
и капли крови текут,
описывая рисунок…
они текут по коже, ты теряешь рассудок.


В твоем сознании вспышка.
Открыв глаза и увидев,
что мир как черная книжка,
ты вновь теряешь рассудок.
Энергия луны окутывает все клетки.
Беги, беги вперед,
Не будь марионеткой.