Незаметно

Роман Зудилкин
Перетекает вечность незаметно
из века в век эпох круговорот
и лишь песчинкой крохотной планета
своей дорогой в космосе идёт…

И кажется, что мы венец творенья
и божий промысел лишь в нас живёт,
но грянет когда свыше откровенье –
наш след останется, иль время всё сотрёт?
26.11.2009 г.