Держу тебя в памяти

Елена Деми
Держу тебя в памяти,
Радуюсь,
Клеточкой каждой помню,
Держу тебя в памяти,
Радуюсь,
Еще потому, что поровну
Желанья и мысли, и прошлое,
И все, что будет – разделено.
Еще потому, что близкими,
И иногда – параллельными,
Живут две планеты вечные,
И может совсем немного
Осталось до нашей встречи,
До нашего в Мир порога.
                10 октября 2009