Посвящ. Л. Кузьминской! Чёрной смородины россыпь..

Яни Сит
Чёрной смородины россыпь -
Взгляд с телеэкрана...
Улыбка Джаконды да Винчи -
боль, стоны, нирвана...
Мона Лиза  в поэзии -
Цветы, ангелы, крылья!..
Сиянье Лилит в поднебесье -
Чувств в стихах изобилье!..