Лучик...

Владимир Полуничев
Лучик, лучик! Я, ведь,  ждал!
Ты  ко мне...стремился?!
Через...бездну   пролетал,
С Осенью...сдружился?!

Лучик, лучик! Я  так  рад,
Что  ты...согласился,
Заглянуть  в  мой...аппарат:
Ты  красивым...получился!