Разбуди меня, милый

Елена Деми
Разбуди меня, милый.
Разбуди меня ранним утром,
Я к окну подойду
И увижу, как кружит зима,
Мне с тобой хорошо..
Как теплы твои сильные руки,
Как спокойна любовь,
Как нежны и понятны слова.

Я с тобою люблю,
Окунаюсь в свои ощущенья,
Так спокойно с тобой,
И ненужно незримых высот..
Это сердце мое,
Это суть всех моих проявлений,
И оно о любви
Все нежней и нежнее поет.
                18 окт. 2009